Spagna – Italia 2-3: i campioni del mondo perdono la Women’s Nations League

La Spagna aveva vinto otto partite di fila prima di questa sconfitta

La Spagna ha perso per la prima volta da quando è stata incoronata campione del mondo mentre l’Italia ha ottenuto una vittoria a sorpresa nella Women’s Nations League.

L’Atenea del Castillo ha portato i padroni di casa in vantaggio a Pontevedra prima che l’Italia segnasse tre reti in 18 minuti del secondo tempo.

L’ex difensore dell’Atlético Madrid Elena Linari ha segnato il terzo gol e Michela Cambighi ha portato in vantaggio gli ospiti dopo il pareggio di Valentina Giacindi.

Esther Gonzalez è arrivata seconda per la Spagna, ma non è riuscita a pareggiare.

Nonostante la sconfitta, la Spagna si è qualificata per la finale della Nations League con una partita rimanente.

Era la loro prima sconfitta da allora Sconfitta per 4-0 contro il Giappone Ai Mondiali del 31 luglio a Wellington, in Nuova Zelanda.

Aveva vinto otto partite di fila, inclusa una Vittoria per 1-0 contro l’Inghilterra Nella finale della Coppa del Mondo, hanno perso contro l’Italia.