Nintendo dà il via a un evento festivo di 5 giorni, con notizie di giochi indie e ombre dall’eShop di Switch

Nintendo ha annunciato una nuova serie di video natalizi incentrata su uno sviluppatore indipendente chiamata “Inside the House of Indies: Holiday Event”. Nei prossimi cinque giorni, l’azienda pubblicherà un breve video su Facebook suo canale YouTube Con annunci e aggiornamenti per i giochi indie, a partire da oggi con il video qui sopra.

Ogni giorno fino al 23 dicembre verrà mostrato un nuovo video alle 17:00 GMT / 18:00 CET / 9:00 PST / 12:00 ET. Ecco la descrizione dal video di YouTube:

Benvenuto a Dentro la Casa delle Indie: Evento festivo – Giorno 1! Unisciti a noi dal 19 al 23 dicembre poiché condivideremo ogni giorno aggiornamenti, annunci e altro dai nostri partner freelance. Dai un’occhiata al nostro primo lotto di giochi indie qui sotto e assicurati di tornare domani alle 9:00 PT / 12:00 ET per un nuovo video!

Come vedrai nel primo video qui sopra, Day One presenta novità sul titolo Tactics Cavalieri flosci (Disponibile ora su Switch eShop), un’avventura narrativa rompicapo Roman Sands RE: Edilizia (in arrivo nell’estate 2023), la prima persona a fotografare i cani puperazzi (in arrivo all’inizio del 2023) e Action RPG Mortal Shell: l’edizione completa (disponibile ora).

Incrociamo le dita per quanto atteso da tempo racconto sportivo apparirà a questo evento. Facci sapere qui sotto se c’è qualcosa in particolare che speri di vedere.

READ  Elden Ring ha superato Dying Light 2 diventando il gioco più amato su Steam • Eurogamer.net

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.