Israele sciocca il Brasile, l’Italia batte la Colombia e raggiunge le semifinali del Mondiale Under 20

BUENOS AIRES, Argentina (AP) — Israele ha battuto sabato 3-2 il favorito Brasile e si è qualificato per le semifinali della Coppa del Mondo Under 20 a San Juan sabato.

I gol nei tempi supplementari e due tiri di rigore sono stati sprecati da Israele in un incontro teso, che affronterà l’Uruguay o gli Stati Uniti in semifinale.

L’Italia è passata alle semifinali con una vittoria per 3-1 sulla Colombia in Argentina. Il vincitore della partita di domenica tra Nigeria e Corea del Sud sarà il loro prossimo avversario.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, Marcos Leonardo ha segnato per primo per il Brasile prima che Israele pareggiasse quattro minuti dopo con un colpo di testa di Anan Khalili.

Mathias Nascimento ha segnato per il Brasile nel primo minuto dei tempi supplementari per il 2-1.

Nei minuti di recupero della prima metà dei tempi supplementari, Dore David Turkmen ha segnato il gol della vittoria dopo aver dribblato due difensori brasiliani in area di rigore.

“Che obiettivo straordinario”, ha detto Day Abed di Israel. “È un gol in stile brasiliano. Tor Turkeman può fare proprio questo. È un giocatore straordinario. È stato uno dei migliori giocatori di questo torneo.

Israele ha sprecato due calci di rigore nella seconda metà dei tempi supplementari, che hanno trascinato il dramma fino alla fine.

“Israele è stato migliore del Brasile e non abbiamo giocato la nostra partita migliore”, ha detto il centrocampista Marlon Gomez, che ha giocato nei minuti di recupero perché il Brasile non poteva effettuare sostituzioni. “Non siamo riusciti a passare in vantaggio in due diverse occasioni. Avremmo potuto fare di meglio. “

READ  I London Broncos fanno l'ottavo nuovo acquisto per il ritorno in Super League sotto forma di stella della Coppa del Mondo dell'Italia

Poche ore dopo, l’Italia non ha sofferto troppo per battere la Colombia. Cesare Casade, uno dei protagonisti del torneo, segna di testa al 9′. Tommaso Baldanzi aggiunge un raddoppio da distanza ravvicinata al 38′. Francesco Esposito firma il 3-0 al 46′.

La Colombia ha ridotto lo svantaggio quando Jojan Torres ha segnato al 49 ‘.

L’Italia si è aggiudicata il terzo posto consecutivo in semifinale ai Mondiali Under 20.