Garcia è sull’orlo del Napoli in difficoltà e del derby della Roma

منصب رودي جارسيا كـ <a class="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/napoli/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:نابولي;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0"مدرب >Napoli</a> È minacciato dopo la sconfitta <a class="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/empoli/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:إمبولي;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0"> Empoli </a> (Carlo Hermann)” src=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/Oj2nbebJutpkm0tV06MJEg–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/https://media.zenfs.com/en/afp.com/ 99c154ead12b15500e4b76f1ce229d26″ data-src=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/Oj2nbebJutpkm0tV06MJEg–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/https://media.zenf s .com/it/afp.com/ 99c154ead12b15500e4b76f1ce229d26 “/></div>
</div>
</div>
<div class=

Rudi Garcia è sul punto di essere esonerato dalla panchina del Napoli dopo la clamorosa sconfitta per 1-0 dei campioni d’Italia in casa contro l’Empoli domenica, mentre Lazio e Roma hanno giocato un derby pareggiato.

Il Napoli è stato fischiato dopo che Viktor Kovalenko ha segnato un gol meraviglioso all’ultimo minuto, regalando la vittoria all’Empoli e lasciando i padroni di casa a otto punti dalla capolista Juventus, che li guarda dall’alto.

Nessuno del club ha parlato con i media dopo l’ennesima prestazione deludente in casa del Napoli quarto in classifica, che non vince una partita in casa Napoli dalla fine di settembre.

La Gazzetta dello Sport e il quotidiano napoletano Il Mattino hanno riferito che il proprietario del Napoli Aurelio De Laurentiis aveva già deciso di esonerare Garcia e che il francese non si allenerà mercoledì.

Lunedì De Laurentiis ha anche convocato un vertice a Roma per decidere il suo successore, tra i nomi menzionati figurano Igor Tudor e Fabio Cannavaro.

Il Napoli sarà a 10 punti dalla vetta dopo appena 12 partite se l’Inter in forma batterà il Frosinone a San Siro domenica sera, e avrà una serie di partite difficili dopo la sosta per le nazionali contro Atalanta, Real Madrid, Inter e Juventus.

– Garcia è nei guai –

Garcia è subentrato in estate al tecnico Luciano Spalletti, ma i suoi giorni sembrano già contati dopo la prestazione deludente contro l’Empoli, che si è tirato fuori dalla zona retrocessione.

READ  Swatik, capolista, si ritira dai quarti di finale dell'Open d'Italia a causa di un infortunio alla coscia

Il 59enne ha vinto il campionato francese con il Lille nel 2011, ma le sue azioni sono diminuite notevolmente da quando è stato esonerato dalla Roma all’inizio del 2016.

Era stato licenziato dall’Al-Nassr ad aprile dopo che il club saudita aveva ingaggiato Cristiano Ronaldo.

Il record casalingo del Napoli è al 15° posto in campionato, poiché è imbattuto in tutte le competizioni e ha vinto sei delle otto partite.

Tre sconfitte in sei partite casalinghe di campionato sono già più del totale della scorsa stagione, ma non gli hanno fatto perdere il posto tra le prime quattro in Italia.

L’Atalanta ha mancato l’occasione di strappare il quarto posto al Napoli, ma ha evitato la sconfitta quando Ederson ha pareggiato 1-1 contro l’Udinese nei tempi di recupero, lasciando la squadra di coach Gian Piero Gasperini a solo un punto di distanza al quinto posto.

La Fiorentina, sesta per differenza reti, segue l’Atalanta grazie alla vittoria per 2-1 sul Bologna ospite, che si classifica settimo dopo aver subito la seconda sconfitta in una stagione impressionante finora.

– Derby triste –

Intanto Lazio e Roma hanno pareggiato senza reti, in un derby romano ricco di emozioni tra tifosi, giocatori e allenatori.

Se avesse vinto il primo derby stagionale la Roma avrebbe pareggiato con Atalanta e Fiorentina a 20 punti, ma all’Olimpico non ha offerto molto.

La squadra di Jose Mourinho è avanzata di una posizione fino al settimo posto, davanti al Bologna per differenza reti, mentre la Lazio è rimasta a un punto dalla rivale locale al decimo posto.

La Lazio, nominale ospite, è andata vicina al gol in un primo tempo più aperto, con Luis Alberto che ha colpito il palo al 25′, e tre minuti più tardi il portiere della Roma Rui Patricio ha dovuto fare del suo meglio per respingere il colpo di testa di Alessio Romagnoli.

READ  Le speranze dell'Open di Francia di Rafael Nadal sono state valutate dopo una dichiarazione "inquietante" sull'infortunio al piede | tennis | gli sport

Dopo l’inizio del secondo tempo entrambe le squadre sembravano più interessate ad evitare la sconfitta e ad opporsi l’una all’altra piuttosto che cercare di ottenere una vittoria.