Riepilogo Euro 2024: l’Italia aumenta le speranze per la fase finale con la qualificazione di Danimarca e Albania | Notizie di calcio

L’Inghilterra supera Malta mentre Danimarca e Albania si qualificano per Euro 2024

0:00, Regno Unito, sabato 18 novembre 2023

L’Italia batte 5-2 la Macedonia del Nord e rilancia la sua candidatura a Euro 2024.

Matteo Darmian ha aperto le marcature per gli italiani prima che Federico Ceesa regalasse alla sua doppietta un sano vantaggio prima dell’intervallo.

Ma l’Italia si è fatta avanti nel secondo tempo, con la doppietta di Johnny Athanasov che ha ridotto il deficit a uno, ma il gol di Giacomo Raspatori al 9′ e la quinta vittoria di Stephan El Shaarawy hanno suggellato.

Bukayo Saga è felice che l’Inghilterra si sia avvicinata ad assicurarsi una delle teste di serie a Euro 2024 nonostante l’incredibile vittoria per 2-0 su Malta.

Nelle altre parti del Gruppo C, Inghilterra Imbattibilità per 2-0 nelle qualificazioni agli Europei Malta.

I Tre Leoni vanno in gol all’ottavo minuto con un’autorete di Enrico Pepe.

Molti tifosi allo stadio di Wembley avrebbero desiderato qualche gol in più, ma hanno dovuto aspettare fino al 75° minuto, quando Harry Kane ha siglato la vittoria da distanza ravvicinata.

Immagine:
I giocatori dell’Inghilterra si congratulano con Harry Kane dopo aver segnato il suo secondo gol contro Malta

Nel girone E, Albania Qualificazione nonostante il pareggio per 1-1 Moldavia.

L’Albania è andata in vantaggio al 25′ quando Sokol Cigaleshi ha realizzato un rigore e i festeggiamenti sono stati congelati quando Vladislav Baboklo ha pareggiato per i padroni di casa, ma i punteggi sono rimasti in parità consentendo all’Albania di qualificarsi.

Repubblica del Che È durato un pareggio per 1-1 con la seconda qualificazione Polonia A Varsavia.

READ  Quale canale TV è presente in Italia e Irlanda del Nord? Calcio d'inizio e live streaming

Quando Jakub Piotrowski si portava in vantaggio per 1-0, la squadra polacca sembrava pronta a spingere gli avversari al secondo posto, ma Tomas Sucek del West Ham si è rivelato un eroe quando ha tirato la palla da distanza ravvicinata quattro minuti dopo l’intervallo. Qualificato e messo fine alle speranze della Polonia.

Nel girone H, Danimarca Si sono qualificati per la fase a gironi dopo una vittoria per 2-1 Slovenia.

Joakim Maehle porta in vantaggio la Danimarca, ma quattro minuti più tardi un tiro di Erik Jansa manda le squadre all’intervallo.

L’importante gol vincente è stato segnato da Thomas Delaney, che è andato a segno da distanza ravvicinata per far passare i danesi.

Immagine:
Il finlandese Teemu Puki, secondo da destra, festeggia con i compagni di squadra dopo aver segnato contro l’Irlanda del Nord

Nel frattempo, Kazakistan Una vittoria per 3-1 in casa mantiene vive le speranze di qualificazione San Marino.

Ci si aspettava che i padroni di casa prendessero tutti e tre i punti e segnarono entrambi a fine primo tempo quando Islam Chesnokov ottenne una doppietta.

Per la seconda volta nelle qualificazioni, San Marino è andato a segno con un cenno di testa di Simone Franciosi da distanza ravvicinata, ma il Kazakistan ha ripristinato il vantaggio di due gol grazie al rigore nel finale di Abad Imbedo.

Irlanda del Nord 4-0 in mano Finlandia E crollò alla settima sconfitta nelle qualificazioni.