Nintendo Direct giugno 2024: quando, dove guardarlo, cosa aspettarsi

Immagine: Nintendo Life

Nintendo ha annunciato oggi che il prossimo Nintendo Direct Showcase inizierà domani (18 giugno 2024).

Il Nintendo Direct di giugno 2024 sarà trasmesso su YouTube e durerà circa 40 minuti concentrandosi sui giochi in arrivo nella seconda metà del 2024. Secondo una dichiarazione rilasciata dal presidente di Nintendo Shuntaro Furukawa all'inizio di quest'anno, il Direct di giugno 2024 conterrà “nessuna menzione di un successore di Nintendo Switch.”

Di seguito, abbiamo esposto tutto ciò che devi sapere sul Nintendo Direct di giugno, incluso quando inizia, come puoi guardarlo e cosa aspettarti.

Ora di inizio del Nintendo Direct di giugno 2024

Il Nintendo Direct inizierà a giugno 2024 18 giugno 2024 In 15:00 GMT / 16:00 CET / 7:00 PT / 10:00 EST / 00:00 EST (mercoledì).

Lo spettacolo durerà circa 40 minuti.

Nintendo Direct giugno 2024 dove guardarlo

Puoi vedere il Nintendo Direct di giugno 2024 sul sito ufficiale Nintendo d'America Canale YouTube o una delle varianti regionali, ad es Nintendo Regno Unito O Nintendo Giappone. In alternativa è possibile guardare la trasmissione su Canale Twitch di Nintendo.

Noi di Nintendo Life ospiteremo anche una trasmissione che inizierà 30 minuti prima dell'inizio dello spettacolo. Quindi, se vuoi guardare con noi e parlare di tutti gli annunci, questo è il posto giusto.

Nintendo Direct giugno 2024 – Cosa aspettarsi

Ora, non è questa la domanda definitiva? Non sappiamo infatti ancora cosa verrà mostrato. Il calendario first party di Nintendo per il resto del 2024 sembra piuttosto scarno (ad eccezione dell'imminente uscita di Luigi's Mansion 2 HD e Nintendo World Championships: NES Edition il prossimo mese), quindi le possibilità sono molto aperte.

Con “Switch 2” proprio dietro l'angolo (ricorda, l'annuncio arriverà “quest'anno fiscale”), non ci aspettiamo di vedere un nuovo Mario o Zelda apparire qui. Invece, la Grande N potrebbe finire per giocare in modo relativamente sicuro con un occhio ai port e ai remaster per indirizzarci verso il nuovo hardware: Metroid Prime 2/3 su Switch sembra un gioco da ragazzi, ma batteremo sempre Wind Waker e anche il tamburo di Twilight Princess.

READ  Huawei Mate 50 Pro in fase di revisione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *