La Juventus vince la Coppa Italia per la 15esima volta

اقفز من الفرح: <a class="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/juventus/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:يوفنتوس;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">I giocatori della Juve</a> Festeggiamenti dopo la vittoria della finale di Coppa Italia (Isabella Bonotto) it/afp.co.uk/43f7d4be5b374f3512bea1275cc228cf” data-src=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/0pT6BL8w0MpNjetdKfD6PA–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PT k2MDtoPTY0MA- -/http s://media.zenfs.com /en/afp.co.uk/43f7d4be5b374f3512bea1275cc228cf”/><button class=
Salti di gioia: Juve I giocatori festeggiano dopo aver vinto la finale di Coppa Italia (Isabella Bonotto)

Mercoledì la Juventus ha vinto la Coppa Italia con una vittoria Atalanta 1-0 per negare agli avversari il primo titolo in sessant'anni.

Dusan VlahovicUn gol al quarto minuto è bastato alla Juventus per conquistare il trofeo per la 15esima volta in una finale poco entusiasmante a Roma.

La squadra di Massimiliano Allegri ha vinto appena tre partite da fine gennaio, quando è arrivata in finale, ma ha frustrato l'Atalanta dal momento in cui Vlahovic, a cui era stato anche annullato un gol per fuorigioco nella ripresa, ha segnato l'unico gol della partita.

La vittoria di mercoledì ha posto fine a tre anni di siccità per il titolo della Juventus. ItaliaIl club di maggior successo e ampiamente supportato.

L'Atalanta era ansiosa di vincere il suo primo grande onore da quando vinse la coppa nel 1963, dopo una stagione impressionante per il tradizionale club regionale.

La squadra di Gian Piero Gasperini però non riesce a trovare il modo di abbattere una difesa bianconera brillantemente organizzata che nega un solo tiro in porta all'Atalanta offensiva.

L'Atalanta più vicina al pareggio è stata quando Ademola Lookman Ha tirato la palla dalla base del palo 10 minuti prima della fine della partita.

L'Atalanta ora rivolge la sua attenzione alla conquista della Champions League attraverso la Serie A e alla finale di Europa League della prossima settimana.

READ  Lewis Hamilton ripete il suo desiderio "importante" per i capi della F1 dopo un'attesa di 29 anni | F1 | gli sport

Affronta la formazione bergamasca, quinta in classifica in Serie A Bayer Leverkusen A Dublino la prima finale europea della storia.