Il presidente dell’Atalanta Gian Piero Gasperini lancia un avvertimento al Manchester United su una partita di Champions League

L’allenatore dell’Atalanta Gian Piero Gasperini ritiene che l’Atalanta abbia avuto un “test fantastico” questo fine settimana per prepararsi al Manchester United.

La squadra italiana ha preso un vantaggio di due gol all’Old Trafford in Champions League all’inizio di questo mese, prima che lo United lasciasse una squadra trasformata nella seconda metà – e i gol di Marcus Rashford, Harry Maguire e Cristiano Ronaldo completassero la rimonta.

La vittoria nel finale di Ronaldo contro l’Atalanta ricorda il suo gol nel recupero contro il Villarreal, e il cinque volte vincitore del Pallone d’Oro è stato di nuovo capocannoniere in Premier League sabato quando ha segnato il gol dello United contro il Tottenham.

Lo United ha battuto il Tottenham Hotspur 3-0 a Londra e cercherà di segnare vittorie consecutive quando farà visita all’Atalanta martedì, lasciandosi alle spalle le ultime paure.

Sabato la squadra di Gasperini ha pareggiato 2-2 con la Lazio in Serie A e l’italiano ha affermato che è stato il test perfetto per la preparazione dello United.

“Abbiamo segnato due gol – ha detto Gasperini -. Il problema è che spesso dobbiamo rincorrerci”. dazn, riflettendo il punto di vista dell’Atalanta.

“Quando passiamo in vantaggio, gli spazi si aprono di più. Nel primo tempo avevamo solo bisogno di essere un po’ più precisi sull’ultimo tiro. Abbiamo i concetti giusti, l’anno scorso ci mancava la qualità e la precisione”.

“Speriamo che martedì possiamo battere lo United per assicurarci il nostro posto nel girone. Sono d’accordo che la partita di oggi è stata anche un test perché la Lazio gioca come il Manchester United. Hanno tenuto entrambe le squadre, ritmi molto alti, quindi abbiamo fatto un ottimo test”.

READ  Dentro la corsa della Scozia per salvare la Georgia sotto una pioggia torrenziale mentre Steve Clarke rivela che lo scontro era a 10 minuti dal collasso

Lo United guida il Gruppo F di Champions League con sei punti, mentre Villarreal e Atalanta sono a quattro punti di distanza.

Iscriviti alla nostra newsletter per non perdere mai un aggiornamento da questo Old Traffordfacilità.