Coppa Italia, Atlanta ai quarti: 3-1 contro il Cagliari, ora Lazio o Birmania | Altri Campionati Italiani

Va ad Atlanta. Nel 16 ° turno di Coppa Italia, Miranzuk, Muriel e Sutallo hanno battuto 3-1 il Devi Cagliari.. Inutile il momentaneo pareggio di Sotil: ora Oropix affronterà la vincente Birmania-Lazio.

Nonostante le grandi entrate, la squadra di Casparini parte forte. Ispirato da Miran, fa Vicario a 25 anni con un bel finale dal limite. Un minuto dopo il tiro definitivo di Cosen, il portiere dei sardi stava ancora resistendo, così come al 27 ‘del fallo. Tuttavia, al 43 ‘, passa Atlanta: Muriel va a destra e serve Miransuk, Che sigilla i vantaggi.

Casparini ha sostituito De Rooney con Pesina nella ripresa, ma Muriel è stato ancora più pericoloso, a gambe incrociate con una punizione al 53 ‘. Disgrazia dopo la commedia: Al 55 ‘, infatti, Magro Trova una giocata personale sulla sinistra e firma il pareggio. L’1-1 non è durato a lungo, però, al 61 ‘ Muriel La divinità viene portata avanti, si volta e colpisce Vicario con la mano sinistra in diagonale. Tre minuti dopo சுட்டலோ Tre gocce simili con un calcio d’angolo. Nel vano tentativo finale del cocleare, con la pericolosa (scorciatoia) nel coro.

A fine partita, rimanete sintonizzati su Calciomercado.com per leggere il commento di Alberto Polverosi

READ  Il dipendente del ristorante italiano ha vinto l'irragionevole richiesta di licenziamento