Vittoria record degli All Blacks sull’Italia | Ultime notizie sul rugby

La Nuova Zelanda ha stabilito il record mondiale per la maggior parte dei punti di prova e ci ha provato in un anno solare quando gli All Blacks della Serie 2 hanno attraversato la striscia positiva sette volte nella vittoria per 47-9 sull’Italia allo Stadio Olimpico di Roma.

La squadra di Ian Foster ha segnato 96 tentativi nel 2021, battendo il record di 92 tentativi dell’Argentina nel 2003, mentre il totale dei punti è ora di 675, superando i 658 del Sudafrica dal 2007.

Guarda tutte le emozioni dello Spring Tour su Stan Sport. Inizia ora la tua prova sportiva gratuita

Finley Christie ha mostrato il suo primo cross sabato prima che il migliore in campo Dan Coles abbia segnato due gol in una pessima prestazione nel primo tempo degli ospiti.

Gli scarpini di Paolo Garbessi hanno tenuto uniti gli Azzurri fino al ritiro degli All Blacks nell’ultimo quarto, quando Sevo Reis ha crossato e il subentrato Asafo Omoa ha segnato una doppietta, su entrambi i lati del tentativo di Hoskins Sototo.

Il capitano di ritorno Sam Kanye ha dichiarato: “Abbiamo fatto troppi passaggi, troppi falli e la nostra disciplina a volte è stata scarsa”. Avrebbe potuto facilmente andare così a volte.

“Alla fine abbiamo ottenuto un buon risultato, ma, amico, ci sono molte cose su cui lavorare”.

Black Kieran Crowley è stato il primo a fare il suo debutto da allenatore per l’Italia, mentre il suo omologo neozelandese Foster ha nominato una nuova squadra dopo aver vinto 54-16 la scorsa settimana in Galles.

La mancanza di continuità si è manifestata nel primo quarto pieno di errori quando gli All Blacks hanno commesso nove errori di placcaggio e concesso sei rigori in 20 minuti, ma l’Italia non ha potuto punirli poiché hanno optato per mandare due calci di rigore in angolo senza ricompensa .

READ  Eddie Dunbar e Archie Ryan hanno dato ottimi risultati agli eventi italiani

La Nuova Zelanda è passata in vantaggio dopo 28 minuti quando hanno controllato un pallone italiano da cinque metri e la sostituzione di Christie’s con una mezza mischia, al posto dell’infortunato Brad Webber, si è estesa oltre la linea di porta.

Dane Coles ha esteso il suo vantaggio dopo tre minuti, riprendendo dal fondo della linea di vantaggio.

La cagna ha ripetuto il trucco per la seconda volta prima del primo tempo tra due rigori di Garbisi, con Richie Mo’unga che ha aggiunto aggiunte dal tee per la terza volta, mentre gli All Blacks erano in vantaggio per 21-6 all’intervallo.

Per saperne di più:

Squadra: Arnold giocherà contro la Scozia

competenza: Wallaby esperti a Russell, in Scozia

Restituzione: O’Connor sta valutando un ritorno in Scozia

Garbese ha ridotto la differenza a 12 punti mentre il tempo passava, ma la Nuova Zelanda è rimasta indietro poiché i suoi sostituti hanno fornito una nuova spinta.

Un’intelligente discarica di Ofa Tuungafasi ha mandato Christie al 22° posto dell’italiano, e ha corso su Reece che ha volato oltre la linea.

La resistenza dell’Italia è crollata quando Omoa ha segnato il suo primo tentativo di rovescio e George Bridge ha rotto la linea per mettere Sototo per un semplice traguardo in due minuti.

L’Omoa è arrivato secondo il giorno quattro minuti prima della fine della giornata, quando gli All Blacks hanno segnato la loro terza vittoria consecutiva nel loro tour autunnale prima dei restanti test contro Irlanda e Francia.