Sondaggio: cosa vuoi vedere dal Nintendo Direct di Splatoon 3 di questa settimana?

Foto: Nintendo

Abbiamo poco più di un mese per finire Splatoon 3 Emette un avviso sull’interruttore e dopo alcuni Tifosi preoccupatiNintendo ha annunciato Nintendo Direct a tema Splatoon 3.

decollare Decimo 10 agosto 6:00 PDT / 9:00 EST / 14:00 GMT / 15:00 CETCi aspettiamo circa 30 minuti di coloratissima qualità Splatoon 3.

Alcuni hanno commentato online la mancanza di funzionalità nuove e uniche per la terza voce di questo sparatutto estremamente popolare, e si spera che sia qui che Nintendo mostrerà ciò che Splatoon 3 ha da offrire ai fan di lunga data e ai potenziali nuovi arrivati.

Abbiamo già ricevuto molte piccole informazioni sul gioco in arrivo, inclusi alcuni nuovi livelli, armi nuove e di ritorno, sopracciglia e acconciature personalizzabili, musica e altro ancora. Molti credono anche che Nintendo abbia accennato Che gli appartamenti possano entrare in giocoCosì i tuoi piccoli e i calamari possono avere la loro casetta!

Ma ci sono cose di cui non abbiamo ancora sentito parlare. Quando sarà il Global Testfire? Ci sarà un file simile a un DLC Espansione Octo? E cosa avremo amiibo? E il la settimana scorsaGli account Twitter Nintendo tedeschi e olandesi stanno probabilmente prendendo in giro che “nuove modalità” stanno arrivando nel gioco.

Lo scopriremo presto! Nel frattempo, perché non dirci cosa vorresti vedere votando nei sondaggi qui sotto e lasciando un commento per condividere la tua eccitazione per il gioco (ed è live)!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.