Roma e Granada si qualificano ai quarti di finale – European League Tour | notizie di calcio

La Roma è riuscita a battere lo Shakhtar Donetsk 2-1 a Kiev vincendo complessivamente 5-1.

L’attaccante spagnolo Borja Mayoral ha segnato i due gol per la squadra italiana dopo la risposta di Junior Moraes.

La squadra della Lega Granada Ha raggiunto gli ottavi nonostante sia sceso alla sconfitta all’ultimo minuto a Hand La mia nascita In Norvegia.

L’autogol di Jesus Vallejo e un calcio di rigore dell’ultimo minuto di Erik Hustad hanno regalato alla squadra norvegese una vittoria per 2-1, ma il Granada, che ha segnato un gol decisivo fuori casa tramite il sostituto Roberto Soldado, ha condotto complessivamente 3-2.

Gerard Moreno ha segnato i due gol come Villarreal battiti Dynamo Kiev 2-0 per ottenere un successo complessivo 4-0 Ajax Ha completato la vittoria per 5-0 complessivamente Young Boys Con il punteggio di 2-0 a Berna.

immagine:
Il Tottenham è stato eliminato dalla European League con una sconfitta a sorpresa

Mislav Ursic ha segnato una meravigliosa trilogia simile Dynamo Zagreb Ha prodotto un notevole spostamento sullo smaltimento dei rifiuti Tottenham Giovedì fuori dalla European League.

La nazionale croata è rimasta sotto 2-0 dopo l’andata degli ottavi di finale, ma è tornata a vincere 3-0 al Maximir Stadium dopo i tempi supplementari e ha conquistato un posto nel sorteggio dei quarti di finale.

Eroi scozzesi Notifiche Inoltre sono stati eliminati, perdendo 2-0 in casa Slavia Praga Dopo che due uomini sono stati espulsi, 3-1 è il punteggio complessivo.

Le altre due parti britanniche sono coinvolte, Manchester United E il Arsenale, Le mie notti erano dure ma lei ha fatto abbastanza per avanzare.

Lo United aveva bisogno di un gol nel secondo tempo del subentrato Paul Pogba per vincere Club italiano di Milano 1-0 a San Siro, vittoria per 2-1 complessivamente.

L'attaccante dei Rangers Kimar Rove è stato espulso
immagine:
L’attaccante dei Rangers Kimar Rove è stato espulso durante la vittoria dello Slavia Praga

L’Arsenal aveva già perso 1-0 all’Emirates Stadium Olympiacos Ma ha continuato a condurre 3-2 in generale.

READ  L'Azerbaijan ospitante ha ottenuto la sua prima medaglia d'oro al Judo Grand Slam di Baku

L’uscita del Tottenham è stata un enorme shock. La squadra di Jose Mourinho era inferiore ma sembrava che avrebbe fatto abbastanza perché nel primo tempo ha affrontato i padroni di casa senza reti.

Orsic ha cambiato la natura del pareggio quando ha dato speranza allo Zagabria con un superbo tiro dalla distanza un’ora dopo.

Ha poi eguagliato il punteggio complessivo terminando una buona mossa di squadra sette minuti prima della fine del tempo e ha coronato una buona rimonta dopo una superba corsa in solitaria ai tempi supplementari.

Il Tottenham ha alzato il ritmo della partita in un finale frenetico, ma la Dynamo ha mantenuto una meritata vittoria.

Lo United ha mostrato poco nel primo tempo prima dell'influenza immediata di Pogba
immagine:
Il Man United non ha fatto molto nel primo tempo prima dell’influenza immediata di Paul Pogba

I Rangers li stavano affrontando dopo aver sconfitto lo Slavia Raiders Leicester quando Peter Olinka è tornato indietro al 14 ‘a Ibrox.

Le loro speranze di un pareggio hanno avuto un altro successo quando Kimar Rove ha ottenuto il rosso dritto di uno stivale alto un’ora dopo e Leon Balogun ha seguito l’esempio per un secondo fallo prenotabile.

E Nikolai Stancio ha messo il risultato, senza dubbio, con il secondo gol degli ospiti al 74 ‘.

Pogba ha vinto la battaglia delle stelle di riserva a Milano, dove è stato buttato giù dalla panchina nel primo tempo per segnare il gol decisivo per lo United dopo 49 minuti.

Il Milan ha risposto inviando l’ex attaccante dello United Zlatan Ibrahimovic, ma lo United ha tenuto fede al debito di Henderson e ha fatto un buon affare per negare lo svedese.

Pierre Emerick Aubameyang ha risposto dopo aver perso un'opportunità contro l'Olympiacos
immagine:
Pierre Emerick Aubameyang ha risposto dopo aver perso un’opportunità contro l’Olympiacos

L’Arsenal non era al meglio, ma ha fatto abbastanza per superare in astuzia i suoi avversari greci.

READ  Rimodellamento della cultura: come la vita e la morte di Ayrton Senna hanno cambiato gli sport motoristici

Youssef El Arabi, che ha segnato anche all’andata, ha messo il pareggio sulla bilancia quando il suo tiro obliquo è andato a segno al 51 ‘ma gli uomini di Mikel Arteta hanno reagito più danni.

Le speranze degli ospiti si sono effettivamente esaurite quando Oseno Ba è stato espulso per una seconda infrazione sette minuti prima della fine.

Qual è il prossimo?

I quarti di finale e le semifinali di Europa League si svolgeranno venerdì 19 marzo dalle 12:00, ora del Regno Unito. Sarai in grado di seguire entrambi i sorteggi con Sky Sports.