Pumas ha vinto il Laureus World Sports Award per la sua storica vittoria sugli All-Blacks

Thomas Copelli dei Pumas ringrazia i fan dopo aver vinto la partita di Triple Rugby 2020 contro gli All Blakes a Sydney.

Mark Kolb / Getty Images

La prima vittoria dell’Argentina sugli All Blacks ha portato Pumas a ricevere una nomination ai Laureus World Sports Awards.

Nella 30esima partita tra le due squadre, l’Argentina ha finalmente battuto i primi Blacks 25-15 al Tri-Nations di Sydney a novembre.

Altri contendenti della Squadra dell’Anno sono Bayern Monaco, Liverpool, Los Angeles Lakers, Kansas City Chiefs e Mercedes Formula 1 Team.

L'argentino Nicholas Sanchez, a sinistra, sta cercando di superare il neozelandese Sam Kahn durante la sua storica vittoria a Sydney.

Rick Recroft / AFP

L’argentino Nicholas Sanchez, a sinistra, sta cercando di superare il neozelandese Sam Kahn durante la sua storica vittoria a Sydney.

Lewis Hamilton è stato nominato di nuovo vincitore lo scorso anno, ma manca il co-vincitore Lionel Messi con Robert Lewandowski, World Player of the Year. LeBron James e Raphael Nadal sono gli altri due principali contendenti.

Per saperne di più:
Robert Lewandowski è stato nominato il miglior giocatore FIFA e Lucy Bronze ha vinto il premio femminile

La tennista giapponese Naomi Osaka è stata nominata nella categoria femminile insieme alla star del ciclismo olandese Anna van der Brygan e alla sciatrice italiana Federica Brignoni. Osaka ha vinto il Laureus Breakthrough Award 2019.

I vincitori saranno annunciati a maggio.

Candidati:

Premio miglior squadra al mondo:

Squadra di rugby maschile argentina – Prima vittoria contro i tre volte campioni del mondo del Team All Blacks.

Bayern Monaco (Germania) Calcio – Ha vinto la Champions League, il campionato tedesco, la Coppa di Germania con Hansi Flick.

Kansas City Chiefs (USA) Football americano – ha vinto il Super Bowl per la prima volta dal 1970.

READ  Polonia, Stati Uniti, Grecia e Italia sono i "fortunati perdenti" nelle semifinali della United Cup

Calcio Liverpool (Regno Unito) – con Juergen Klopp ha vinto il suo primo titolo di Premier League in 30 anni.

Pallacanestro dei Los Angeles Lakers (USA) – Ispirato da LeBron James, ha vinto il 17 ° campionato NBA.

Mercedes-AMG Petronas Formula 1 (Germania) – 7 ° record consecutivo nel campionato costruttori.

Premio per la migliore donna sportiva al mondo:

Anna van der Bregen (Paesi Bassi) Ciclismo – Ha vinto la corsa su strada e la cronometro ai Campionati del mondo.

Federica Brignone (Italia) pattinaggio di figura – la prima donna italiana a vincere una Coppa del Mondo a tutto tondo; Anche combinata e G. Slalom.

Brigid Kosji (Kenya) Athletics – Ha vinto la Maratona di Londra prevista per più di tre minuti.

Naomi Osaka (Giappone) Tennis – Ha vinto il suo secondo US Open nel 2020 e il suo terzo Grande Slam in carriera, all’età di 22 anni

Wendy Renard (Francia) – capitano del Lione, che ha vinto la Champions League per la quinta volta consecutiva.

Brianna Stewart (USA) Basketball – ha guidato la Seattle Storm al campionato WNBA; Ha vinto il premio MVP delle finali.

Premio per il miglior atleta del mondo:

Joshua Cheptegei (Uganda) Atletica – Ha battuto il record mondiale di 5.000 e 10.000 metri nel 2020.

Armand Duplantis (Svezia) Atletica leggera – Ha battuto il record mondiale di salto con l’asta all’aperto e al coperto nel 2020.

Lewis Hamilton (Regno Unito) Car Racing – Ha vinto il settimo campionato del mondo di Formula 1 che equivale a un record.

Basket LeBron James (USA) – La stella dei Los Angeles Lakers ha vinto il 4 ° titolo NBA e il premio MVP nelle 4 ° finali.

READ  Il Parma è retrocesso dalla Serie A dopo la sconfitta del Torino

Robert Lewandowski (Polonia) Calcio – 55 gol con il Bayern Monaco che vince la UEFA Champions League e il campionato tedesco.

Rafael Nadal (Spagna) tennis – ha vinto il 13 ° Open di Francia; La sua ventesima carriera nell’equivalente del Grande Slam di Roger Federer.