Pokemon presenta: la trasmissione di rivelazione di informazioni cremisi e viola di questa settimana

Pokémon Presents ritorna questa settimana e la trasmissione simile al Nintendo Direct includerà “aggiornamenti su app e videogiochi Pokémon, inclusi Pokémon Scarlet e Violet”.

Lo spettacolo andrà in onda mercoledì 3 agosto alle 6:00 PT / 9:00 ET / 14:00 UK / 23:00 EST. Verrà mostrato canale youtube di pokemon.

Pokémon Presents è arrivato lo scorso febbraio e ha visto l’annuncio di Pokémon Scarlet e Violet, oltre a notizie su Pokémon Legends Arceus, Brilliant Diamond, Shining Pearl, Pokémon Go e altro ancora.

Da allora, abbiamo imparato molto sui prossimi grandi giochi Pokémon, a partire dalla data di uscita del 18 novembre, la nuova Leggenda, il nuovissimo multiplayer cooperativo a 4 giocatori e il fatto che il creatore di Undertale, Toby Fox, stia componendo la musica. per il bene del gioco.

Joe Scripps è il redattore esecutivo delle notizie di IGN. seguilo Twitter. Hai un consiglio per noi? Vuoi discutere di una potenziale storia? Si prega di inviare una e-mail a newsstips@ign.com.

READ  Gurman: Apple sta pianificando più eventi in autunno, M1X MacBook Pro sarà disponibile entro novembre

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.