PlayStation annuncia lo stato di avanzamento del Summer Stream… ed è molto vicino

Sony ha annunciato una trasmissione estiva di State of Play, con i prossimi giochi per PlayStation 5 e PlayStation VR2, e uscirà molto presto, giovedì 2 giugno.

State of Play andrà in onda per meno di mezz’ora, a partire dalle 15:00 PT / 18:00 ET / 23:00 UK (questo è il 3 giugno alle 8:00 EST).

Le promesse dello show rivelano i partner esterni di Sony e “un’anteprima dei tanti giochi in sviluppo per PlayStation VR2”. Non sembra che le esclusive PlayStation first party saranno una parte importante di questa particolare trasmissione.

Vale la pena notare che Sony ha recentemente distinto tra le sue trasmissioni – trasmissioni più brevi, con annunci spesso raggruppati lungo un tema – e il suo evento PlayStation Showcase.

Una presentazione digitale ha sostituito quella che era la conferenza E3 di persona di Sony, di solito la più grande e importante rivelazione di giochi e annunci in arrivo. L’anno scorso, Sony ha aspettato fino a settembre per il suo spettacolo completo, che includeva il primo gioco di God of War: Ragnarok, l’impressionante Spider-Man 2 di Insomniac e Wolverine, la versione dei Cavalieri della Vecchia Repubblica e altro ancora.

Joe Scripps è il redattore esecutivo delle notizie di IGN. seguilo Twitter. Hai un consiglio per noi? Vuoi discutere di una potenziale storia? Si prega di inviare una e-mail a newsstips@ign.com.

READ  Apple si arresta in modo anomalo: Musica, Messaggi, App Store, iCloud, Mappe e molti altri servizi interrompono misteriosamente la riproduzione offline

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.