Nintendo Treehouse: Collezione di presentazioni dal vivo del giovedì

Foto: Nintendo

Nintendo ha annunciato una presentazione: no, non Direct, ma Treehouse: Live Presentation. Queste presentazioni di solito si svolgono durante e intorno all’E3 o altri Direct, ma sembra che questa sarà una mostra personale, che si terrà il 25 agosto.

La casa sull’albero sarà divisa in tre sezioni; I primi due si concentreranno su Splatoon 3, una parte della nuova modalità per giocatore singolo del gioco, e la seconda sulle strategie che puoi utilizzare nell’imminente Splatfest World Premier.

L’ultima sezione sarà dedicata al simulatore agricolo RPG Harvestella pubblicato da Square Enix. Questo mostrerà alcuni dei primi giochi al mondo del bellissimo Live Wire, un’esclusiva per console Switch.

Lo spettacolo è previsto 25 agosto 9:30 PDT / 12:30 EST / 17:30 GMT / 18:30 GMTQuindi assicurati di impostare le tue sveglie per questo se sei interessato a uno di questi giochi!

READ  Galaxy S22 è già aggiornato con queste nuove e migliorate funzionalità della fotocamera

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.