Netflix affronta la condivisione delle password con la sua nuova funzione di trasferimento del profilo

I giorni di condivisione di una password Netflix con più amici o familiari sono quasi finiti. Lunedì lancerà il servizio di streaming Profile Transfer, una funzione che conserva tutte le informazioni da un profilo quando un utente deve creare il proprio nuovo account Netflix.

L’informazione viene da diverso Ed è l’ultima gestione della condivisione delle password, che la società ritiene sia uno dei maggiori problemi della piattaforma, ma non impedisce agli utenti di trasmettere contenuti 4K a meno che non paghino il piano più costoso, a differenza di tutti gli altri servizi.

La società afferma che il “processo di trasferimento di file personali” è stato “molto richiesto” dai clienti e che verrà distribuito agli utenti di tutto il mondo a partire da oggi. Secondo Netflix, i suoi utenti riceveranno una notifica via e-mail quando questa funzione sarà loro disponibile.

Il post spiega come Netflix stia promuovendo questa “caratteristica”:

Nell’annunciare l’ampia disponibilità della funzione, Netflix ha affermato che mira a soddisfare diversi eventi della vita, come le persone che escono di casa o la fine delle relazioni, senza costringerle a ricreare un profilo da zero. Ma è anche un modo per incoraggiare gli spettatori di Netflix che hanno preso in giro l’account di qualcun altro (non nella stessa famiglia) a diventare legittimi.

Dopo aver perso 1,2 milioni di abbonati nei primi sei mesi del 2022, l’azienda non solo vuole fermare l’emorragia, ma vuole anche guadagnare più abbonati. La scorsa settimana, Netflix ha annunciato il suo abbonamento basato su pubblicità, che verrà lanciato a novembre per $ 7.

Il piano sarà disponibile in Australia, Brasile, Canada, Francia, Germania, Italia, Giappone, Corea, Messico, Spagna, Stati Uniti e Regno Unito. dice netflix Il piano Basic con annunci offre “tutte le funzionalità che le persone si aspettano da un piano Netflix Basic”, come una varietà di programmi e film, disponibilità su numerosi dispositivi intelligenti e la possibilità di modificare o annullare il piano in qualsiasi momento durante lo streaming a 720p.

READ  Il controverso Spaghetti Western che ha ispirato il Django di Tarantino

Per coloro che sono interessati dalla preoccupazione di Netflix per le persone che perdono i propri dati dopo aver creato i propri account, la società afferma che la funzione di trasferimento del profilo sarà disponibile sull’icona del profilo della persona nel menu a discesa della home page. Devono selezionare l’opzione “Trasferimento profilo” e quindi inserire i propri dati personali. Gli utenti possono anche disattivare il trasferimento del profilo nelle impostazioni dell’account.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.