Martedì l’Italia ha battuto 4-1 l’Irlanda U21

Gli irlandesi Under 21 affronteranno uno spareggio di due piedi per passare all’Europeo Under 21 dopo aver perso 4-1 contro l’Italia.

L’Irlanda è stata sconfitta dagli Assiri martedì sera al Sino e Lillo del Tanca di Ascoli.

In caso di vittoria, l’Irlanda raggiungerà la sua prima partita importante a questo livello, ma si batterà agli spareggi a settembre, con le reti di Nicolò Rocella, Niccol கா Gambiagi, Pietro Bellegri e Giacomo Guagliada che hanno confermato i giocatori italiani. Connor Coventry ha vinto il Gruppo F nonostante una penalità nel secondo tempo.

Nel primo quarto d’ora non c’è molto tra le squadre, nonostante abbia più possessi, la migliore occasione per l’Italia arriva su calcio d’angolo, ma Caleb Ocoli manda di testa oltre la porta.

Askoli Piceno, Italia – 14 giugno: Connor Coventry U21, Repubblica d’Irlanda. (Immagine: Danilo de Giovanni / Getty Images)

Ma Mark McKinnon ha lanciato O’Connor al 19 ° minuto, dando alla squadra l’occasione perfetta per prendere il comando.

L’arbitro indica il dischetto e Rodella tira il rigore nell’angolo in basso a destra.

All’altra estremità del campo William Smallphone inizia a creare problemi, ma quando trova la rete attraverso l’interno del drive rasoterra di Niccol Gambiaci a 20 yarde, tornano d’accordo al 35′. Posto sinistro.McGuinness ha dovuto realizzare un ultimo tentativo per sventare il fragoroso tentativo del portiere di Edoardo Bove, poco prima che il bigodino di Cambiaghi cadesse sulla traversa alla fine del primo tempo.

Non dovrebbe essere la giornata dell’Irlanda, l’Italia ha segnato 3-0 minuti dopo la ripresa perché Gambiagi è saltato in mezzo a Maher e McKinns, permettendo a Pietro Bellegri di finire a pochi metri.

READ  Madonna condivide nuove foto della sua festa di 63° compleanno in Italia

I repubblicani, al loro arrivo, hanno combattuto fino alla fine e dopo un fallo da telefonino, hanno catturato una consolazione entro un’ora dal momento in cui il capitano Connor Coventry ha perforato l’angolo in basso a sinistra con il suo calcio di rigore.

Ma dopo un buon allenamento di Samuel Richie, l’Italia ha vinto le fasi finali quando il sostituto Giacomo Guagliotta ha permesso alla palla di rotolare sul suo corpo per portarlo via dal suo marcatore.

L’attenzione dell’Irlanda è tornata martedì 21 giugno, alle 12:00 ora irlandese, nel sorteggio dei play-off a Neon.

Italia: plizzi; Ocoli, Byrola, Witty, Parisi (Quacliata 66); Campiazo, Richie, Rocella (Ranocchia 88), Arco (Miretti 66); Pellegri (Esposito 83), Cambiaghi (Colombo 88).

Repubblica d’Irlanda: Maher; O’Connor, Cashin (O’Brien 83), McKinnon, Pagan (Lione ht); Smallbone, Coventry, Kilkenny (Odubeko 62), Wright; Kerrigan (n. 62), Ferguson (Coyote 74).

Arbitro: Kerko Poker (Ungheria)