Lilly ha vinto il PSG per il titolo Ligu 1, con la Juve che è arrivata quarta in Italia

Lily ha avuto il coraggio di vincere il primo titolo LQ1 in 10 anni con i campioni Anchors che hanno vinto il campionato 2-1 con il primo marcatore, Brooke Yilmas. Gli uomini di Christophe Collier hanno appreso della vittoria sulla strada che Brest non era importante e la capolista ha prodotto uno scenario professionale per la 24esima vittoria in campionato, con Jonathan David un giocatore chiave della distanza nel 10 ° minuto di apertura.

A punto il Lille, che ha avuto una finale tesa dopo il gol a tempo di Angelo Fulkini, e la semifinale di Champions League, che non è riuscita a vincere il titolo per la prima volta in quattro anni.

quando Mauricio Pochettino I suoi giocatori hanno siglato la 26esima vittoria in Division 38, con l’autogol di Romain Fivere e un Kylian Mbabane Il PSG è dovuto passare al secondo posto dopo otto scioperi durante lo sciopero e la campagna nazionale.

Il Monaco è arrivato terzo, nonostante uno stallo con l’obiettivo dopo che il Lione, quarto posto, ha perso 3-2 contro il Nizza. Arsenale Dopo che due gol di Carl Togo Ekambi per il Lione sono stati annullati prima da Caspar Tolberg e poi da Hassan Kamara, il mutuatario ha vinto la partita contro William Saliba Nice.

La sconfitta per 2-1 del Nantes contro il Montpellier li ha eliminati, mentre la vittoria per 2-0 di Rems sul Nimes li ha aiutati a saltare l’obiettivo e qualificarsi per l’Europa League.

Altrove, Dijon ha vinto contro il Saint-Etienne, mentre il Porto ha vinto anche al Reims, con Strasburgo e Lorient in svantaggio per 1-1, così come Mets e Marsiglia.

READ  La deviazione italiana verso la BRI - The Wire China

Per saperne di più: Giornata finale della Premier League: 16 risultati

I campioni di Serie A sono usciti dalla loro campagna in grande stile con una prestazione a cinque stelle nel 5-1 sull’Udinese prima di vincere il trofeo dell’Inter.

Le ex stelle della Premier League Ashley Young e Christian Eriksen hanno segnato nel primo tempo a San Siro davanti a Lottaro Martinez, ai rigori, insieme a Ivan Perisic e Romalu Lukaku che hanno fatto uno sforzo extra.

Roberto Pereira ha tirato indietro uno per l’Udinese, ma Antonio Conte è riuscito a sollevare il titolo dopo un’ultima vittoria in campionato.

La Juventus è stata in grado di intrufolarsi per 4-1 per la Champions League a Bologna, giocare altrove in Italia e il Napoli ha pareggiato 1-1 con il Verona.

Il tentativo di Marco Faroni a 21 minuti dalla fine allo stadio Diego Armando Maradona ha annullato il primo gol di Amir Rahmani per i padroni di casa un’ora dopo.

Ciò significa che la squadra di Gennaro Kutuzo ha chiuso con 77 punti e la doppietta Juventus di Alvaro Morata ha vinto di un punto, il che li ha chiusi un punto sopra il Napoli.

Felorico Cisa e Adrian Rabiot erano a segno per Ricardo Orsolini prima di trovare una consolazione per il Bologna.

C’era anche un dramma che coinvolgeva i club di Roma. Il gol di Henrik MacDerion all’85 ‘ha aiutato la Roma a pareggiare 2-2 in Spagna, qualificata per la finale di Europa League nella finale di Pablo Fonseca prima che Jose Mourinho prendesse il comando questa estate.

Dopo due gol nel primo tempo, un punto sarebbe bastato per il settimo posto, dopo che Stephen L. Sharavi ha ridotto lo svantaggio, Mkhitaryan ha prodotto articoli in ritardo per il pubblico.

READ  L'ex alleato finisce in un vulcano in Italia

Nonostante abbia battuto 2-0 la Lazio al sesto posto, il Sassuolo ha mancato un posto in Europa, mentre A.C. Il Milan deve un rigore a Frank Cessie, che ha vinto con lo stesso punteggio ad Atlanta. Padroni di casa per il secondo posto.

Il Benevento ha già salutato la Serie A 1-1 a Torino, squadra che lo ha rimandato in seconda divisione del calcio italiano.

Dopo che Bob Gomez ha segnato nei tempi di recupero, il Siviglia è stato in grado di battere il record nella Liga con un gol nel finale contro il Deportivo Alaves.

La squadra di Julen Lopetegui ha segnato 77 punti, 0-0 tra Granada e Getafe.

In Olanda, Dick Advocate si è dimesso dalla dirigenza per guidare il Finord 2-0 contro l’Utrecht nei playoff dell’ERTVC per qualificarsi per l’Europa League.