La presa in giro “sospettosa” di Capcom su Resident Evil era solo un aggiornamento del sito

aggiornare: Speriamo che tu non sia stato troppo entusiasta della presa in giro di Resident Evil di ieri perché tutto ciò che Capcom ha fatto è stato aggiungere alcune informazioni sui titoli precedenti al sito web di serie personalizzate.

Foto: Capcom

Come potete vedere, un altro aggiornamento al portale è previsto per il 22 febbraio.


storia originale [Tue 15th Feb, 2022 08:00 GMT]: Capcom vampiro Un account Twitter ha appena rivelato che possiamo aspettarci alcune novità oggi.

L’ultimo tweet dell’account indica che c’è “qualcosa di sospetto” in corso e l’annuncio verrà fatto oggi (15 febbraio) alle 16:00 JST (02:00 EST / 07:00 GMT).

Tuttavia, il tag “# HahahaPotrebbe suggerire che questo non è un annuncio importante, ma qualcosa di più interessante.

Questo sembra essere separato da conto alla rovescia che Capcom opera attualmente sul proprio sito principale.

READ  Amazon rilascia questa settimana un nuovo aggiornamento Echo facile da usare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.