Italia vs Spagna Live: Gol Sisa – Aggiornamenti punteggio e gol Euro 2020

Euro 2020: Conferenza quotidiana

Mentre l’Italia affronta la Spagna nella prima semifinale di Euro 2020, segui le informazioni in diretta, i due paesi si incontrano a Wembley.

L’Assouri potrebbe essere stata la squadra più impressionante del torneo finora quest’estate, a seguito di un errore una tantum mentre si è classificata in testa al proprio girone in grande stile dopo la vittoria della prima serata contro la Turchia. Dopo le sconfitte di Svizzera e Galles, ha battuto l’Austria ai supplementari dopo 16 over – mostrando prestazioni meno stellari rispetto ai loro giochi finora – e ha battuto il Belgio in uno stile impressionante nei quarti.

La Spagna ha scalato le ultime quattro posizioni prima di subire cinque gol alla Slovacchia, pareggiando le prime due partite del girone contro Svezia e Polonia e mandandola al secondo posto. Dopo una delle partite più memorabili di questa edizione dell’Europeo, i 90 minuti contro la Croazia si sono conclusi 3-3, con la Spagna che ha segnato una doppietta nei tempi supplementari. I rigori contro la Svizzera li hanno portati in semifinale contro l’Italia.

Leonardo Spinoza sarà una grande mancanza per la squadra di Roberto Mancini dopo l’infortunio della scorsa stagione, ma per il resto entrambe le nazioni avranno probabilmente squadre complete tra cui scegliere, anche se ci sono dubbi sulla forma fisica di Pablo Sarabia. Segui qui la semifinale di Euro 2020 tra Italia e Spagna:

1625603033

SM.! Oysterball dovrebbe essere uguale!

Michael Jones6 luglio 2021 21:23

1625602859

Euro 2020: Italia 1 – 0 Spagna

62 minuti: ecco i cambiamenti. Ciro immopail tominiko perarti per venuta, Álvaro Torres moratta Feran contrasto alla Spagna, all’Italia provoca un cambiamento in arrivo.

Michael Jones6 luglio 2021 21:20

1625602648

Obbiettivo! Italia 1 – 0 Spagna (cica, 60′)

60′: l’Italia passa in vantaggio a Wembley! Pulisci il campo contro l’Italia in attacco, immopail veratti manda palla, è stato placcato al limite dell’area. La palla si stacca e cade su Federico Sisa. Lo fa rotolare sul piede destro e tira un bel tiro nell’angolo più in alto. Bella finitura!

Michael Jones6 luglio 2021 21:17

1625602531

Euro 2020: Italia 0 – 0 Spagna

57 minuti: Dani olmo ponuciyait tarkattukkolvatarkum, Spagna e il lancio del campo è meravigliosamente in possesso della palla. Coca si fa appoggio e prende palla, la dà a Ferran Torres, che fa rotolare la palla con il destro, ma De Lorenzo blocca il tiro.

Michael Jones6 luglio 2021 21:15

1625602354

Salva! Simon ferma il tentativo di Sisa

54′: l’Italia rompe in contropiede, incain sulla destra dell’area trova cicavaik. È il custode della trama a sinistra e dello sforzo basso verso la porta. Simon lo trova in ritardo, ma si tuffa basso e ammorbidisce la palla.

Michael Jones6 luglio 2021 21:12

1625602263

Vicino! Segna pollici da pasket

52′: Aspiliquetta manda libero sulla destra. Tagliente bordo della scatola prima della palla, ha segnato il gol per la prima volta paskets. Leggero tuffo nel tiro, ma non basta per arrivare in fondo all’incrocio, la palla va in porta.

1625602125

51′: l’Italia manda in alto il pallone e raccoglie l’immobile laport. Passa il difensore del Manchester City e va a tiro, ma finisce a lato.

Poi la Spagna è esplosa a destra. Petri verso il secondo palo olmo gioca una scorciatoia, ma respinge perché Di Lorenzo riceve palla per primo.

Michael Jones6 luglio 2021 21:08

1625602008

48′: Unai Simon commette un altro errore perdendo troppo tempo sulla palla. È stato sottoposto a pressioni per dare alla Spagna il diritto dell’area di rigore a sinistra delle partenze nell’incain. Insine ha poi vinto un calcio d’angolo, ma la Spagna ha superato facilmente il calcio da fermo.

Michael Jones6 luglio 2021 21:06

1625601810

Secondo tempo: non ci sono stati cambiamenti all’intervallo quando l’Italia ha ripreso la partita.

Michael Jones6 luglio 2021 21:03

1625601753

Le squadre escono di nuovo nel secondo tempo. L’Italia dovrà trovare un altro livello, più alta la palla dovrà batterli a metà, se no il gol della Spagna andrà a segno.

Michael Jones6 luglio 2021 21:02