Il Manchester City ha raggiunto i quarti di finale di Champions League sconfiggendo la Fiorentina

Il Manchester City è passato ai quarti di finale della UEFA Women’s Champions League in un modo a tutto tondo mentre ha schiacciato la Fiorentina 5-0 per ottenere una vittoria complessiva 8-0.

La squadra di Gareth Taylor ha segnato tre gol dopo mezz’ora allo stadio Artemio Franchi di Firenze, ed Eileen White ha segnato due gol, su entrambi i lati del calcio di rigore di Caroline Weir.

Il sostituto Sam Moyes ha aggiunto la sua doppietta dopo l’intervallo quando il City si è unito al Chelsea nei quarti di finale prima del sorteggio di venerdì nei quarti e nelle semifinali.

Taylor ha apportato cinque modifiche alla vittoria per 1-0 di domenica sull’Everton con Steve Hutton e Lucy Bronze assenti per precauzione.

Il City ha impiegato poco tempo, dopo otto giorni di vittoria per 3-0 all’andata, per aumentare il proprio vantaggio sulla Fiorentina, attualmente sesta in Serie A.

Il bianco ha colpito l’angolo della rete all’ottavo minuto, dopo un passaggio di Georgia Stanway e un tocco di Lauren Hemp.

Dopo che Lana Cleland ha salvato il giocatore della Fiorentina da Karima Benamour el-Tayeb con un tiro potente, il City è arrivato il secondo giorno al 18 ‘. Martina Zanoli è stata dichiarata colpevole di un fallo di mano e il nazionale scozzese, collega di Cleland Weir, ha colpito con sicurezza il risultato. calcio di rigore.

Weir ha inviato un ampio tentativo successivo e Hemp e White hanno visto gli sforzi salvati da Katja Schroffenegger.

Al 32 ‘Hemp si avventa su un passaggio sbagliato di Greta Adame e un passaggio trasversale di White, che chiude la palla da distanza ravvicinata.

READ  The Cleveland Cavaliers ran out of power - and the players - in a 103-83 loss to the Orlando Magic

Sarah Baldi ha avuto l’opportunità di cadere il gol poco prima del primo tempo, ma ha visto il suo tiro scivolare oltre il bersaglio.

Taylor ha portato Chloe Kelly e Moyes nel primo tempo, e dopo che il primo giocatore si è arricciato e White ha sbattuto a lato, Moyes ha mostrato più precisione pochi istanti dopo mentre ha sparato la palla oltre Schröveniger sul 4-0.

Il centrocampista degli Stati Uniti Moyes ha quindi afferrato il suo secondo gol 12 minuti prima del tempo normale rimanente e ha sparato dopo che Kelly lo aveva setacciato.