Guarda: Nintendo Direct Mini: Partner Showcase

La nostra estate live è finalmente arrivata! e quando Nintendo Direct Mini: spettacolo per i partner Potrebbe non essere quello che tutti vogliono (n Il respiro del selvaggio 2 Ci rende tristi!), c’è una buona dose di ottime notizie di terze parti per i possessori di Switch.

Questo è il primo spettacolo dal vivo da febbraio e il primo spettacolo per i partner dal 2020. Questo non è uno spettacolo dal vivo nel senso tradizionale, ma uno spettacolo completo di 25 minuti pubblicato su YouTube che le persone possono guardare a proprio piacimento. Nessuna trasmissione in diretta, solo video Tutti possiamo guardare non appena cade 6:00 PDT / 9:00 EST / 14:00 GMT / 15:00 CETEd è in diretta ora!

Quindi, cosa pensiamo andrà a finire? Abbiamo già alcune idee e ieri hai fatto sentire la tua voce nel nostro sondaggio – e puoi ancora votarla se vuoi dare un’occhiata timida prima di guardare il video!

Tuttavia, da ieri sera ci sono stati alcuni piccoli suggerimenti e annunci. Shin Chan: Il Professore ed io siamo in vacanza estiva – Il viaggio senza fine di sette giorni Arriveremo in Occidente ad agosto, quindi saremo sorpresi se non riusciremo a vederlo nello spettacolo di oggi. Prospettiva Mario + Rapids scintille di speranza È stata anche rilasciata la data Trapelato da Ubisoft. E le voci che la popolare filosofia RPG di Square Enix e PlatinumGames Giogo: automatico Verrà su Switch Ho iniziato a girare.

READ  Modified Google 8.1 camera brings Pixel 5 features to more non-Pixel devices

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.