Grace Vandenbroeck di Peterborough ha vinto l’argento ai Mondiali in Italia

La vogatrice di Peterborough Grace Vandenbroek, insieme a Eliza Bollinger, ha vinto l’argento ai Campionati Mondiali di canottaggio U19 e U23 in Italia. Hanno gareggiato nell’evento di doppio femminile U23.

Stephen Harris ha vinto il bronzo nel singolare maschile U23 leggero.

È stata la seconda medaglia internazionale per Vanden Broek, che in precedenza aveva vinto il bronzo nel doppio femminile U19 nel 2017, e la prima per Bollinger e Harris.

VandenBroek e Bolinger hanno iniziato la stagione agonistica internazionale 2022 a Lucerna, finendo 13° nel doppio femminile alla Coppa del Mondo 3. Dopo essere arrivati ​​secondi nella loro batteria, hanno tagliato il traguardo per primi nelle semifinali A/B e sono passati alla finale A.

“La gara dovrebbe essere divertente, quindi per alleggerire l’atmosfera, mi viene sempre in mente qualche strana battuta”, ha detto Vandenbroek della tradizione pre-gara iniziata a Lucerna. “Di solito chiedo a un paio quando mi sto riscaldando e mi piace far sorridere Eliza sulla linea di partenza”.

Il duo ha trascorso gran parte della gara al quinto o sesto posto, vincendo la medaglia d’argento negli ultimi 500 metri in 7:04.70.

“Penso che abbiamo visto i floater rossi e abbiamo messo la testa dentro e l’abbiamo fatto. Sapevamo di avere Watts e l’abbiamo usato a nostro vantaggio”, ha detto Bollinger.

READ  La polizia italiana arresta 17 operatori della casa di cura per "torturare" pazienti malati di mente