Cipro: European Hockey Federation: Italia in pole position all’Euro III maschile

L’Italia ha preso l’iniziativa nella seconda giornata del Men’s EuroHockey Championship III ottenendo quattro vittorie su quattro ad Atene, lasciandola l’unica squadra imbattuta che si dirige verso la finale.

Hanno aperto la partita con una comoda vittoria per 20-2 sulla Serbia alla terza gara d’esordio.

Questo ha dato vita a un match chiave contro la Danimarca nella sessione pomeridiana, con entrambe le squadre che hanno ottenuto un record del 100% all’inizio del torneo. Simon Pagliara e Christian Müller si sono scambiati i gol sull’1-1 con entrambe le squadre in svantaggio all’intervallo.

Ma la partita è stata vinta da quattro gol italiani tra il 22esimo e il 25esimo minuto, con gol di Francois Sier, Marcello Succi, Alberto Ughetto e Alessandro Muccioli per il 5-1.

Un gol nel finale ha visto i danesi accorciare il divario portandosi sul 6-3, ma non è bastato a togliere qualcosa alla partita.

In precedenza, la Danimarca ha battuto l’Irlanda due volte, 6-2, con Jesper Jonasson che ha ottenuto una tripletta da Oscar Birch-Holdt. L’Irlanda è passata al secondo posto per differenza reti durante la notte con una semplice vittoria per 34-0 sulla Grecia.

Se domenica batteranno l’Italia, saranno davanti all’interesse per il titolo della Danimarca.

Nel frattempo, i padroni di casa di Cipro hanno raccolto quattro punti per le loro fatiche di giornata. Hanno messo a segno una prestazione composta battendo la Grecia per 4-1, con gol nel primo tempo di Panos Panayiotopoulos, Samuel Laine e Antonis Efthymeou.

Hanno pareggiato 4–4 contro la Serbia, ma solo dopo aver vinto di nuovo un punto dai serbi. Andreas Michel, Yagomi e Orestis Kannas hanno segnato portando i ciprioti in vantaggio per 3-1.

READ  Rockhopper guadagna 1 milione di sterline al mese in "posizione di forza" con il gruppo italiano

Viktor Gabric ha dato speranza alla Serbia, ma la risposta immediata di Laine ha rimesso in sesto Cipro. Adam Lozonzi ne ha ritirato uno dal gioco e poi ha segnato un colpo negli ultimi secondi per i suoi primi punti della campagna.

Hanno concluso la partita contro la Grecia nella prima partita della giornata.