Casadei ha segnato un gol nel finale mentre l’Italia si è qualificata a spese dell’Inghilterra | Notizie | Sito ufficiale

Cesare Casadei ha segnato il suo quinto gol ai Mondiali Under 20 mandando l’Italia ai quarti di finale con una vittoria per 2-1 sull’Inghilterra.

Cassade ha nuovamente capitanato gli italiani e c’erano tre giocatori del Chelsea nella formazione inglese allo stadio La Plate. Harvey Vale era il capitano, Bashir Humphreys ha continuato in difesa e Carney Chukwuemega, arrivato in Argentina dopo la fine della nostra stagione domenica, ha fatto la sua prima apparizione nella competizione.

Chukwuemega ha urlato per un rigore prima che gli italiani andassero in vantaggio all’ottavo minuto.

In cambio Chukwuemeka ha creato un’opportunità per Alfie Devine che ha colpito il legno ma Devine non sarebbe stato negato a lungo. Ha pareggiato al 24 ‘con un tiro al volo su cross dalla sinistra di Dane Scarlett.

In un incontro serrato su un campo scadente, le buone possibilità erano scarse da allora in poi. Kasadei ha bloccato un tiro minaccioso e Devine ha perso una buona occasione, mentre Chukwuemeka ha avuto un altro bel tiro per un rigore.

Tuttavia, dall’altra parte è stato un calcio di rigore che potrebbe risolvere questo incontro pesante degli ottavi di finale. All’Italia è stato assegnato un rigore a cinque minuti dalla fine dopo che il VAR ha raccomandato di controllare il monitor dell’arbitro in campo, un tiro di Cassade dalla lunga distanza che ha colpito il braccio di Jarrell Kwanza mentre deviava la palla.

Sembrava un po’ duro, ma il rigore è stato comunque il verdetto, e Casadei ha abilmente mandato il suo tiro nell’angolino in alto a sinistra. È in testa alla lista dei marcatori del torneo.

READ  L'Hotel Sorrento è all'altezza del suo 'grande' nome

Restavano tre minuti e 11 di recupero, ma non è stato il tempo sufficiente per gli Young Lions per riconquistare la parità, uscendo agli ottavi di finale.

Sabato l’Italia affronterà la Colombia nei quarti di finale a San Juan.