Brighton & Hove Albion – Tottenham Hotspur 0-1: Harry Kane mantiene il record nella vittoria del Tottenham

Harry Kane ha segnato 12 gol nelle ultime 12 partite di Premier League, segnando in ognuna delle sue ultime quattro partite, la sua serie di vittorie consecutive più lunga nella competizione.

Harry Kane ha segnato il suo ottavo gol stagionale quando il Tottenham ha battuto il Brighton per consolidare il proprio posto tra i primi tre della Premier League.

Il colpo di testa dell’attaccante inglese nel primo tempo è bastato per assicurarsi la vittoria che mantiene il Tottenham al terzo posto, a tre punti dalla capolista Manchester City.

Il Brighton, che avrebbe potuto pareggiare con gli ospiti per la vittoria, è partito lentamente ma ha preso il comando della partita e ha avuto la possibilità di pareggiare prima dell’intervallo.

Louis Dunk ha mandato un colpo di testa sopra la traversa prima che Sully March tirasse un rasoterra di poco a lato verso la fine del primo tempo.

Ma nel secondo tempo, entrambe le squadre hanno faticato a infrangersi a vicenda, anche se Kane avrebbe dovuto tenere la partita fuori dalla vista quando ha girato il bersaglio ma ha tirato a lato, mentre Danny Welbeck ha passato una buona occasione fuori linea per i padroni di casa.

Un infortunio nel finale di Kane ha portato a una certa brillantezza nella vittoria quando l’attaccante dell’Inghilterra è stato colpito da una parte posteriore del piede, ma è riuscito a uscire dal campo e a confermare dopo la partita che si è trattato di “solo un ko”. “.

La vittoria significa che gli Spurs hanno 20 punti in nove partite, mentre il Brighton è sesto con 14 punti.

La vittoria emotiva mantiene gli Spurs all’inseguimento

Tottenham
Sia il Tottenham che il Brighton hanno reso omaggio a Gian Piero Ventrone prima del calcio d’inizio

È stata una settimana difficile per tutti coloro che hanno a che fare con il Tottenham dopo la morte Preparatore fitness presso il club Gian Piero Ventroni.

L’italiano fa parte dello staff di sala di supporto di Antonio Conte da novembre 2021 ed è chiaro che è stato benvoluto tra i giocatori.

Applausi per un minuto prima del calcio d’inizio per Conte in lacrime e appena iniziata la partita sembrava esserci un ulteriore elemento di determinazione degli Spurs per ottenere un risultato in favore di Ventroni.

READ  La Juventus ha dato un ultimatum alla Premier League in quanto la Federazione Italiana ha avvertito che potrebbe essere bandito dalla Serie A.

Erano più affamati del Brighton negli scambi di apertura e si meritavano il vantaggio con un colpo di testa di Kane, che indicava il cielo mentre festeggiava.

Gli Spurs non potevano andare oltre, ma hanno fatto abbastanza per assicurarsi la sesta vittoria in nove partite di Premier League e assicurarsi di rimanere saldamente in gioco nella parte alta della classifica.

Cancella i segni sulla palla di nuovo

Roberto De Zerbe ha avuto un impatto immediato guidando il Brighton a un impressionante 3-3 contro il Liverpool nella prima partita della scorsa settimana.

I gabbiani sono stati trasformati in una squadra divertente da guardare da Graham Potter e de Zerbe catturati mentre aggiungevano il suo effetto speciale.

Sebbene non fosse così diretta e offensiva come nelle prime fasi della partita del Liverpool, è rimasta ancora una volta impressionata contro una squadra del Tottenham Hotspur che ha iniziato molto bene questa stagione.

Il Brighton ha costruito bene il possesso palla, lavorando la palla da sinistra a destra nel tentativo di far uscire gli Spurs dalla forma e avrebbe potuto fare un gol ma per un finale migliore.

La sconfitta ha posto fine all’imbattibilità casalinga, ma c’è un chiaro segnale della voglia di giocare di De Zerbe, che farà il tifo per i tifosi del Brighton.