Benetton 17-19 Connacht: il tentativo all’ultimo minuto di Aki regala al Connacht la vittoria nel finale

Il tentativo dell’ultimo minuto di Aki ha negato alla Benetton la sua prima vittoria stagionale
Benetton (14) 17
Provare: Ruggeri, Sarto penna: Padovani Aspetti negativi: Padovani 2
CONNETTI (7) 19
Provare: Pelham, McAllister, Aki Aspetti negativi: Fitzgerald 2

Il tentativo dell’ultimo minuto di Bundee Aki ha salvato le speranze di Connacht per la finale Pro14 battendo Benetton a Treviso.

Gli ospiti passano in vantaggio con Finlay Pelham prima che Davide Ruggeri segna un goal Quickfire e Leonardo Sarto capovolga la partita.

Paddy McAllister pareggia nella ripresa, ma un rigore di Eduardo Padovani riporta in vantaggio gli italiani.

Aki lanciato da un attacco rotolante negli ultimi minuti per sigillare la vittoria.

Il Connacht ha iniziato questa sera con nove punti dal leader della conferenza B Monster, poiché era l’unica squadra ancora in grado di raggiungerli con quattro partite rimanenti.

Hanno iniziato magnificamente la provincia, scegliendo di prendere un pallone da cinque metri mentre gli attaccanti cercavano di affermare il loro dominio dopo 15 minuti.

La decisione ha dato i suoi frutti perché Pelham, tra i giocatori rilasciati nelle loro province dal campo irlandese del Sei Nazioni, ha guidato il risultato di apertura.

Connacht sembrava in vantaggio nella ripresa fino a quando Ruggeri e Sarto hanno segnato a tre minuti e tre minuti di distanza per trasformare la partita a favore della loro squadra quando le due squadre sono entrate nel riposo.

La Benetton, che non ha segnato una sola vittoria per tutta la stagione, non ha mantenuto il suo vantaggio a lungo, poiché Paul Boyle ha portato la palla in profondità nell’area dell’avversario prima di restituire la palla a McAllister per sistemare la partita.

Il calcio di rigore di Padovani ha costretto gli ospiti a mettere nuovamente il naso in avanti, costringendo Konakht ad attaccare mentre cercavano di mantenere le loro ultime speranze per la partita di Pro14.

READ  Notizie e trasferimenti dal Leicester City in diretta - Futuro di Tillmans, reazione del Newcastle, promozione dell'Everton

La serie persa ha quasi permesso alla Benetton di continuare la partita, ma Connacht ha ottenuto un calcio di rigore finale, dal quale ha sparato in avanti permettendo a Lucky di battere la vittoria e ottenere una vittoria drammatica.