Atletica leggera dell’Oregon State University

Firenze, Italia – La squadra di basket maschile dell’Oregon State è partita da Milano dopo aver trascorso i primi tre giorni della sua tournée italiana in città.

I Castori alla fine si diressero a Firenze, ma prima si fermarono a Venezia per esplorare una delle città più belle di tutta Europa. La visita dell’OSU a Venezia è iniziata con un tour a piedi con la famosa Piazza San Marco. Da lì, il team ha avuto la possibilità di esplorare la città da solo prima di tornare sull’autobus.

L’Oregon State ha fatto un’altra tappa del suo viaggio, prendendo finalmente una pausa per la cena prima di arrivare a Firenze. L’OSU giocherà la sua prima partita del tour domani e trascorrerà i prossimi giorni a Firenze prima di dirigersi a Roma, la destinazione finale della squadra nel tour.

I Beavers giocheranno tre partite durante la trasferta (con una differenza di fuso orario di nove ore da Corvallis all’Italia):

  • Agosto. 20 – Oregon State vs. Streetball Livorno – 10:30 PT (19:30 CET)
  • 23 agosto – Stato dell’Oregon contro Stella Azura – 9:00 PT (18:00 CET)
  • 25 agosto – Oregon State vs. Latin – 9:00 PT (18:00 CET)

L’Oregon State accoglie otto nuovi arrivati ​​nella squadra quest’anno: cinque matricole e tre trasferimenti. I Beavers hanno una selezione Pac-12 All-Freshman che tornerà per il 2022-23 Glenn Taylor Jr

Il nostro scopo

Oregon State Athletics si impegna Bcostruzione eIl migliore UNVero VTeorico Salunno-UNAtleti (Vai BEAVS).

READ  "È bello essere uniti, siamo così felici"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.