Anteprima – Grecia vs Italia

È la terza giornata di EuroBasket 2022 e la seconda giornata del Girone C a Milano. L’azione si conclude con i padroni di casa dell’Italia che affrontano la Grecia

Dove e quando?
Forum Mediolanum, Milano, Italia. Mancia alle 21:00 CEST, 20:00 BST, 15:00 EST, 12:00 PST

Registra fino ad oggi
Grecia 1-0 (battendo la Croazia 89-85)
Italia 1-0 (battendo l’Estonia 83-62)

Cosa dicono i bookmaker?
La Grecia è fortemente favorita qui a 7/20, con l’Italia vista a 22/10. Il point spread è -7 a favore della Grecia.

Cosa intendiamo
Ha tutte le carte in regola per un combattimento a premi dei pesi massimi. La Grecia è guidata da Giannis Antetokounmpo, che gioca al fianco di suo fratello e compagno di squadra dei Milwaukee Bucks, Thanasis, e ha un serio aiuto in difesa sotto forma di Tyler Dorsey (Dallas Mavericks), che sembrava una star contro la Croazia.

L’affiatamento dell’Italia è difficile da eguagliare in questa partita, con sei giocatori dell’Olimpia Milano aggiunti al proprio roster con Simone Fontecchio (Utah Jazz) che da tempo porta ritmo e forza ai padroni di casa. I suoi 19 punti e 5 assist in 24 minuti hanno sottovalutato il suo impatto contro l’Estonia.

selezione
Voglio davvero, davvero, diffondere le scelte direttamente qui, ma ricordo che la Grecia è un’opportunità per una partita decisiva prima della fase a eliminazione diretta. Prenderò grasso più punti su questo.

BallinEurope sta aumentando il suo gioco su YouTube in questa stagione. Iscriviti subito al nostro canale Per esclusive per i giocatori, video di analisi e altro ancora.

Emmett Ryan


Offerto da

READ  Riesci a nominare la squadra olandese dell'Italia XI dalla vittoria della semifinale di Euro 2000?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.